Aguacate relleno de huitlacoche

Aguacate relleno de huitlacoche

INGREDIENTES

1 aguacate maduro.

½ de huitlacoche.

1 cucharadita de mantequilla.

½ diente de ajo.

1 rebanada de cebolla.

1 chile verde.

Epazote, sal y pimienta al gusto.

 

PREPARACIÓN

Limpiar y picar finamente el ajo.

Picar finamente la cebolla.

Acitronar la cebolla y el ajo en un sartén con mantequilla; una vez que estos ingredientes se pongan translúcidos, aceite, agregar y freír el huitlacoche y el chile.

Cuando estos ingredientes estén fritos, añadir el epazote y dejar enfriar.

Colocar el huitlacoche en un recipiente y agregar el queso en cuadros; mezclar todos estos ingredientes hasta integrarlos completamente.

Por último, utilizar la mezcla del paso anterior para rellenar los aguacates partidos a la mitad.

Finalmente, colocar los aguacates sobre hojas de lechuga y adornar con rebanadas de queso.

 

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

240kcal / 8grs de grasa / 28grs de proteínas / 39grs de carbohidratos.