Aviso de Privacidad

candadoDe conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Control de Peso Occidente, S.C. (SANYIAO), con domicilio en Av. Revolución #1276, colonia Unidad Modelo, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44630 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidad: informar de los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuestras promociones que tengan relación con los servicios ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, cumplir con las obligaciones fiscales de esta empresa, generar la facturación correspondiente y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Le informamos que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y formatos que hemos implementado para cumplir con la ley de la materia. Para conocer esos procedimientos, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestra administración, Av. Revolución #1276, colonia Unidad Modelo, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44630 o vía correo electrónico a corporativo@sanyiao.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, con un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 2:00 p.m. en el teléfono 3617-6283.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a personas distintas a esta empresa. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la siguiente página de internet http//sanyiao.com.mx Fecha de última actualización 01 de Julio del 2012.