Ensalada de espinacas y fresas

Ensalada de fresas con espinacas

 

INGREDIENTES (1 porción):

 

Para la ensalada.

2 tazas  de espinacas.

1 pieza de pepino pelado y rebanado sin semillas.

1 taza de fresas rebanadas.

½ cebolla morada rebanada.

1/3 pieza de aguacate cortado en cubos y bañado con jugo de limón.

 

Para la vinagreta.

1 cucharadas de vinagre de vino.

1 cucharadita de mostaza de Dijon o Francesa.

Pizca de pimienta.

1 cucharadita de aceite de olivo.

 

PREPARACIÓN:

 

Coloca las espinacas, encima los pepinos, las fresas, la cebolla y el aguacate.

Mezcla el vinagre, la mostaza, la sal, la pimienta, revuelve todo muy bien, añade poco a poco el aceite mezclando. Baña tu ensalada con esta vinagreta.

 

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

238kcal /10grs de grasa / 4grs de proteínas / 33grs de carbohidratos.